Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Tres clases de queso maduro y tres de semimaduro. .
RESPUESTA:
No sé desde dónde me escribes y sería un dato interesante ya que en cada país existe una amplia lista de quesos. Por lo que indicarte tres tipos de maduro o curado y semimaduro o semicurado es complicado. Pero lo que sí puedo decirte es que habitualmente un queso elaborado a partir de leche de oveja concluirá siendo un queso curado (su periodo de maduración es de 4 a 7 meses y su sabor y textura proporcionales. En cambio, el queso viejo será superior a los 7 meses). La leche de cabra suele usarse para quesos semicurados y tiernos (los semicurados llevan una maduración de entre 2 y 3 meses).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.