Preguntas y Respuestas

Toda la historia de la pasteleria italiana. .

Cocina general

El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.
La cocina italiana:
http://html.rincondelvago.com/historia-de-la-cocina-italiana.html
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia (incluido postres):
http://www.arecetas.com/italia/
El tiramisú:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/10/47469.php
http://picole.blogcindario.com/2005/04/00003-el-tiramisu-y-sus-origenes.html
El queso fresco:
http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005También puedes adquirir el libro “postres italianos” de Todolibro Ediciones S.A. (precio aporx. 2 euros)

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