Borrar

Tengo un pequeño problema cuando hago un bizcocho y lo meto al horno no sube se quema por fuera y se queda crudo por dentro he variado la temperatura y el tiempo pero me sigue pasando lo mismo el horno que tengo es electrico y por aire gracias. (Pregunta publicada el ).

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Tengo un pequeño problema cuando hago un bizcocho y lo meto al horno no sube se quema por fuera y se queda crudo por dentro he variado la temperatura y el tiempo pero me sigue pasando lo mismo el horno que tengo es electrico y por aire gracias. (Pregunta publicada el ).

RESPUESTA:

De una internauta a la pregunta de Rocío de hace unos días.

Para ayudar a Rocío con su bizcocho que se quema y no sube:

Que encienda del horno sólo la parte inferior junto al ventilador si el horno lo tuviera que no introduzca la masa hasta que no se alcance la temperatura y que no abra después el horno hasta que no vea el bizcocho bien subido. Si ve que se empieza a quemar que cubra la superficie con papel de alumninio. Fdo.: Mary.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios