Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Tengo un pequeño problema cuando hago un bizcocho y lo meto al horno no sube se quema por fuera y se queda crudo por dentro he variado la temperatura y el tiempo pero me sigue pasando lo mismo el horno que tengo es electrico y por aire gracias. (Pregunta publicada el ).
RESPUESTA:
De una internauta a la pregunta de Rocío de hace unos días.
Para ayudar a Rocío con su bizcocho que se quema y no sube:
Que encienda del horno sólo la parte inferior junto al ventilador si el horno lo tuviera que no introduzca la masa hasta que no se alcance la temperatura y que no abra después el horno hasta que no vea el bizcocho bien subido. Si ve que se empieza a quemar que cubra la superficie con papel de alumninio. Fdo.: Mary.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.