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PREGUNTA:
Serían tan amables de poder enviarme la receta de cómo se hacen los chorizos mexicanos. Gracias.. .
RESPUESTA:
Ingredientes: 1 kg. de carne de cerdo en retazo, - 120 grs. de lardo en tiras, - 25 grs. de chile ancho, - 12 grs. de chile pasilla, - 25 grs. de pimentón dulce en polvo, - 3 grs. de canela, - 1 gr. de jengibre, - 2 grs. de clavos en especias, - 2 grs. de semillas de cilantro, - 5 grs. de pimienta negra, - 3 grs. de orégano, - 2 grs. de nuez moscada, - 5 grs. de ajo molido, - 1/2 taza de vinagre, - 25 grs. de sal.
Paso a paso: La carne puede ir picada o molida, y se coloca en una vasija, donde se le agrega el lardo en tiras o picado en cuadritos; se mezcla todo, junto con los demás ingredientes; y se deja reposar 24 horas. Se rellenan las tripas, que deben de estar muy limpias, para formar los chorizos, que se cuelgan un poco al sol para aerearlos.
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