Borrar

Recetas de salsas para kebab. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Recetas de salsas para kebab. .

RESPUESTA:

Las recetas de kebabs son tan diversas como los países donde se elaboran e igualmente las salsas que lo acompañan (de ajo, picante, etc). Te facilito por ejemplo una de las más habituales cuyos ingredientes son: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, perejil y sal (mezclar en este orden y ligar la salsa).

La salsa de tomate no tiene ningún misterio ya que es una salsa normal aderezada al gusto.

Ingredientes :

1/2 kg tomate rojo (pasado por el pasapuré).

2 cucharadas grandes de aceite de oliva

2 dientes de ajo rallado

sal

pimienta negra

cayena ( si le gusta la comida picante)

PREPARACIÓN: Calentar el aceite y añadir el ajo. Echar el tomate exprimido, la sal y la pimienta. Dejar a fuego lento 1/2 hora.

Si te interesa saber alguna curiosidad sobre el kebab puedes visitar: http://es.wikipedia.org/wiki/Kebab

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios