Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Recetas de salsas para kebab. .
RESPUESTA:
Las recetas de kebabs son tan diversas como los países donde se elaboran e igualmente las salsas que lo acompañan (de ajo, picante, etc). Te facilito por ejemplo una de las más habituales cuyos ingredientes son: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, perejil y sal (mezclar en este orden y ligar la salsa).
La salsa de tomate no tiene ningún misterio ya que es una salsa normal aderezada al gusto.
Ingredientes :
1/2 kg tomate rojo (pasado por el pasapuré).
2 cucharadas grandes de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallado
sal
pimienta negra
cayena ( si le gusta la comida picante)
PREPARACIÓN: Calentar el aceite y añadir el ajo. Echar el tomate exprimido, la sal y la pimienta. Dejar a fuego lento 1/2 hora.
Si te interesa saber alguna curiosidad sobre el kebab puedes visitar: http://es.wikipedia.org/wiki/Kebab
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.