Borrar

Quisisera saber la procedencia de la zanahoria blanca choclo lenteja apio arverja y sus cualidades proteicas. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisisera saber la procedencia de la zanahoria blanca choclo lenteja apio arverja y sus cualidades proteicas. .

RESPUESTA:

Sobre la zanahoria blanca: http://www.ciedperu.org/productos/arracacha.htm

Sobre el apio http://verduras.consumer.es/documentos/hortalizas/apio/intro.php

Sobre la lenteja: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/guia_alimentos/ legumbres_y_tuberculos/2002/07/02/48520.php

El choclo http://www.eluniverso.com/especiales/2004/guayaquil/rutadelsabor.asp

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios