Preguntas y Respuestas

Quisiera saber si los tiempos de cocción en una olla a presión profesional de aluminio de 25 l. son los mismos que una de inox casera. Por ejemplo tiempo de cocción de unas manos de cerdo. Muchas gracias de antemano.

Cocina general

Los tiempos de cocción de una olla casera son algo más largos que los habituales de una olla profesional (hay variaciones hasta de 20 minutos), pero no me atrevo a darte un tiempo estimado ya que depende también de la capacidad de la olla (las hay de litro y medio en adelante) y del fabricante. Consulta su manual de uso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.