Borrar

Quisiera saber sobre la historia de la pastelería francesa, porque lo necesito para una disertación. Se lo agradecería si pudiera ayudarme. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera saber sobre la historia de la pastelería francesa, porque lo necesito para una disertación. Se lo agradecería si pudiera ayudarme. .

RESPUESTA:

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa #148;. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html

Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm

Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm

Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista, http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios