Borrar

Quisiera saber cual es el material graso q se utiliza con mas frecuencia es la pasteleria industrial o comercial q aca en el rio de la plata puede ser alfajores de maicena, pastas frolas y las todas las masas donde predomina la matreria grasa y harina. Las recetas domesticas dicen manteca o mantequilla, pero el sabor de los productos inductriales indica q no es manteca o mantequilla. Gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera saber cual es el material graso q se utiliza con mas frecuencia es la pasteleria industrial o comercial q aca en el rio de la plata puede ser alfajores de maicena, pastas frolas y las todas las masas donde predomina la matreria grasa y harina. Las recetas domesticas dicen manteca o mantequilla, pero el sabor de los productos inductriales indica q no es manteca o mantequilla. Gracias

RESPUESTA:

Lo siento pero no tratamos en este consultorio cuestiones relativas a procesos industriales o semiindustriales.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios