Preguntas y Respuestas

Quisiera saber de dónde se obtiene la grenetina. .

Cocina general

La grenetina es una proteína natural que en la cocina se utiliza principalmente para la elaboración de gelatinas y emulsiones. Yo no te puedo dar una respuesta exacta a tu consulta por lo que te remito a un productor de grenetina que tal vez pueda facilitar información al respecto:
http://www.duche.com/
Aprovecho para facilitarte algunas recetas con grenetina:
http://www.angelfire.com/magic2/recetasdeelizabeth/#¡rbol%20de%20NavideÒo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Pacheco Syrah Rosado 2005
Pacheco Syrah Rosado 2005

Bodegas Viña Elena Estrecho de Marín, s/n 30520 Jumilla Tel. 968 781 340 Fax. 968 435 313 E-mail: elena@vinaelena.com Web: www.vinaelena.com

(+) Más catas de vinos.