Borrar

Quisiera saber cuál es la diferencia entre yogur y kumis y cómo se prepara el yogur casero. Cuál es mejor y por qué. Muchísimas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera saber cuál es la diferencia entre yogur y kumis y cómo se prepara el yogur casero. Cuál es mejor y por qué. Muchísimas gracias. .

RESPUESTA:

Te paso una receta de yogurt casero. De todas formas, para todo lo que quieras saber sobre el yogurt, el kumis y otros derivados lácteos, consulta esta página: http://www.sabormediterraneo.com/cocina/yogur.htm

YOGURT CASERO

24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural

Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios