Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera saber cómo hacer una salsa bechamel, siempre me quedan grumos.
RESPUESTA:
Es más sencillo de lo que crees. Eso sí, hazla sin prisa. La receta de la salsa bechamel:
Ingredientes. 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1/2 litro de leche y sal.
ELABORACIÓN: Se derrite la mantequilla en una recipiente y se va vertiendo la harina, poco a poco, mezclándola bien con la mantequilla evitando que se formen grumos (utiliza siempre utensilios de madera o pvc para remover y el fuego bajo para pdoer tranajar con calma). Añade la leche tibia, también poco a poco, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Salar. Sigue removiendo de vez en cuando. Deja cocer durante siete minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.