Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera la receta para preparar un keke asi como suena un keke. No de limón ni de naranja, sólo quiero preparar un keke de 1 kg y si tuviese la receta de un keke industrial, tambien, gracias y bendiciones para todos. .
RESPUESTA:
La receta del keke es la siguiente:
Ingredientes: 1 huevo, 60 gr. de margarina, 1ž2 taza de azúcar, 1ž2 cucharadita de vainilla, una y media tazas de harina sin preparar, dos tazas y media de polvo para hornear, 1/4 cucharadita de sal y 1ž2 taza de leche
Preparación:
Batir la margarina hasta que esté cremosa y añadirle el azúcar. Sin dejar de batir, agregar el huevo y la vainilla. Cuando todo este integrado, mezclar con la harina el polvo de hornear, la sal y la leche con cuidado. Poner en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno moderado (180) durante unos 30 a 40 minutos. Solo tratamos recetas caseras, Andrés, lo siento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.