Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera conocer el tiempo necesario que deben permanecer los pollos dentro de la marinada para ser asados enteros en hornos posteriormente. Es necesario mantenerlos a qué temperatura durante el proceso. Que opina de la maduración de la carne en piezas completas en refrigeradores a temperatura de 5 centígrados durante unos diez días. .
RESPUESTA:
El pollo mariando suele estar entre 3 o cuatro horas en el frigorífico. La temperatura suele ser la estándar en un frigorífico convencional (unos seis grados). Con respecto a la tercera parte de tu pregunta decirte que no tengo experiencia en ese tipo de proceso por lo que no te puedo facilitar la información que me pides.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.