Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera conocer la receta para la elaboracion del yogurt probiotico natural. Gracias. .
RESPUESTA:
Una onza son unos 28/33 gr. aproximadamente.Y se entiende por una jícara (una taza), osea unos 100 gr.
Tablas de medidas y equivalencias (a curiosear):
http://esperantonio.eresmas.net/cocina_ibicenca.htm
http://www.recetas.com/medidas.htm
http://todouno.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=TiempoLibre/ec/index chi=mi_tiempoec pg= article id=1004734248813
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.