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Quisier saber como puedo costear una receta sacar su utilidad y todo lo necesario para hacer un evento como negociarlo y como distribuyo todos los gastos y que me quede reflejado en el precio del plato.

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Viernes, 13 de agosto 2021, 09:14

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PREGUNTA:

Quisier saber como puedo costear una receta sacar su utilidad y todo lo necesario para hacer un evento como negociarlo y como distribuyo todos los gastos y que me quede reflejado en el precio del plato.

RESPUESTA:

Calcular. En primer lugar hay que definir cuál es la receta estándar -listando de los ingredientes y de sus cantidades- sobre la que vamos a trabajar, y el número y tamaño de las porciones. Estos dos datos nos ayudarán determinar el costo de los artículos (o platos) de un menú.

Una vez que se tenga la receta correcta, el costo total de la misma se obtiene: 1. determinando el costo de cada ingrediente usado en la receta y 2. suma del costo de todos los ingredientes. de la siguiente manera:

El costo de porción se calcula: 1. dividiendo el costo total de la receta pro el número de porciones.



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