Borrar

Quiero saber sobre la salsa hungara en donde se origino por que se le llama asi. y si me pueden decir como se hace el retazo de res a la salsa hungara. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quiero saber sobre la salsa hungara en donde se origino por que se le llama asi. y si me pueden decir como se hace el retazo de res a la salsa hungara. .

RESPUESTA:

No conzoco su origen pero sí puedo facilitarte la receta. Ingredientes: 150 ml de salsa española, 100 g de cebolla picada, 200 g de nata agria, 1 cucharada de páprika, 40 g de mantequilla,sal y pimienta

Preparación: Dorar la cebolla en la mantequilla, sazonar con páprika, sal y pimienta. Añadir la nata y dejar reducir hasta la mitad. Añadir la salsa española y minutos después pasar por el chino.

Para realizar cualquier receta con esta salsa solo debes hacer la carne (parrilla, plancha, etc) y acompañara con la salsa.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios