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Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:31
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PREGUNTA:
Quiero saber con qué puedo rellenar la milhoja además de la crema pastelera ¿tienen alguna crema que tenga crema de leche? Hola quiero preguntarles la receta de la pasta hojaldrada para hacer milhojas y pasteles de dulce y sal. Quisiera conocer la forma correcta de cocinar los huevos de codorniz conservarlos ya cocidos y pelados y su tiempo de duración. .
RESPUESTA:
Puedes rellenarlo de casi cualquier cosa que se te ocurra: de pescado, marisco, verduritas. Si es para un postre de cabello de ángel: http://www.afuegolento.com/recetas/postres/golosinas/3326/
de dulce de leche: http://oasis-postres.com.ar/milhojas-de-dulce-de-leche/ o de manzana. La receta de la pasta hojaldrada puedes consultarla en.
http://www.lacocinasana.com/RecetasLibroFamilias.asp?CodReceta=704
Más detalles: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/07/05/143497.php
La cocción de los huevos de codorniz es la misma que la de cualquier otro huevo: Cocer los huevos 5 minutos en agua hirviendo salada, pasarlos por agua fría y pelarlos. No mantener más de tres días.
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