Preguntas y Respuestas

Quiero saber cual es el origen del Genoise. .

Cocina general

Hay muchos pasteleros famosos, por ejemplo, Pierre Hermé que está considerado uno los pasteleros más importantes del mundo y al que muchos especialistas consideran el ’numero uno’. Posee la ’Boutique Hermé’, pastelería que se ha convertido en un punto de referencia mundial y donde se ofrece un nuevo estilo de pastelería. Algunas de sus piezas son sus ya famosos ’macarons’ y el ’2000 feuilles’ (’dosmilhojas’, una pasta hojaldrada caramelizada, praliné hojaldrado y crema museline al praliné) o el ’Carrement chocolat’ (biscuit esponjoso, crema untuosa y mousse de chocolate con finas hojas de chocolate crujiente).
Imágenes de sus postres: http://www.estamosdeacuerdo.net/buenoparacomer/archives/pierre_herme.html
Pastelero de renombre, Pascal Molines, pupilo de Paul Bocuse: http://www.magazinedelpan.com/detalle.asp?Seccion=Personajes&id=68

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.