Borrar

Quiero agradecer la ayuda e informacion que me han brindado a mis preguntas, son muy acertadas y precisas, hoy necesito su ayuda respecto de las pautas para la conformacin de un excelente menu, gracias, hasta pronto, Isabel Castañeda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quiero agradecer la ayuda e informacion que me han brindado a mis preguntas, son muy acertadas y precisas, hoy necesito su ayuda respecto de las pautas para la conformacin de un excelente menu, gracias, hasta pronto,



Isabel Castañeda

RESPUESTA:

Fundamental conoce el presupuesto con el que uno cuenta para el menú. Decidir también que tipo de munú se quiere realizar: tradicinal, gastronómico, etc. Para la elaboración de unos u otros es importante tener en cuenta a quién va dirigido (sus gustos y predileciones a la hora de sentarse a la mesa) y la temporalidad de los alimentos, que nos ayudarán a elaborar una selecciónde platos no caros y con materias de primera (ya que están en su mejor momento). Éstas son algunas de las claves; para ir más allá hay que saber si es un menú casero o no, para cuantas personas (no es lo mismo diseñar una menú para cuatro personas que para 50, los tiempos son importantes), etc

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios