Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quiero agradecer la ayuda e informacion que me han brindado a mis preguntas, son muy acertadas y precisas, hoy necesito su ayuda respecto de las pautas para la conformacin de un excelente menu, gracias, hasta pronto,
Isabel Castañeda
RESPUESTA:
Fundamental conoce el presupuesto con el que uno cuenta para el menú. Decidir también que tipo de munú se quiere realizar: tradicinal, gastronómico, etc. Para la elaboración de unos u otros es importante tener en cuenta a quién va dirigido (sus gustos y predileciones a la hora de sentarse a la mesa) y la temporalidad de los alimentos, que nos ayudarán a elaborar una selecciónde platos no caros y con materias de primera (ya que están en su mejor momento). Éstas son algunas de las claves; para ir más allá hay que saber si es un menú casero o no, para cuantas personas (no es lo mismo diseñar una menú para cuatro personas que para 50, los tiempos son importantes), etc
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.