Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Que sucederia si una salsa holandesa se corta. .
RESPUESTA:
La salsa holandesa hay que hacerla de manera tranquila vertiendo los líquidos de manera pausada. Ver receta: http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/salsascalientes/3913.htm
Cualquier exceso de calor provoca la disociación de las yemas con la mantequilla. De ahí la expresión #147;se me ha cortado la salsa #148;. Si se produce este accidente, se levanta nuevamente la salsa vertiendo en una cacerola o brasera una cucharada de agua caliente y seguidamente se echa la salsa cortada, poco a poco, para batirla y mezclarla con el agua.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.