Preguntas y Respuestas

Qué son terrinas: definición, valor nutricional y elaboración. .

Cocina general

Si partimos de que la definición de terrina es la de un molde o la de preparación que suele contener una mezcla de varios ingredientes parecida al paté. Te percatarás que es complicado definir su valor nutricional porque dependerá mucho de sus ingredientes: puede ser de carne, pescado o de verduras picadas (terrina de pato, terrina de salmón, terrina de verduras...) Te facilito la dirección de nuestro canal gastronómico donde encontrar múltiples recetas de terrinas donde podrás consultar su elaboración. http://servicios.laverdad.es/gastronomia/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Sabatacha 2001 Blanco fermentado en barrica
Sabatacha 2001 Blanco fermentado en barrica

BSI Bodegas San Isidro Avda. de Murcia, s/n Jumilla

(+) Más catas de vinos.