Preguntas y Respuestas

Qué puedo hacer para que la masa de hojaldre que compro congelada se quede tan cruijiente como recién sacada del horno una vez hecha. Gracias. .

Cocina general

Primero, descongelarla a tempereatura ambiente. Despues: pincelamos con la clara de huevo y lo metemos al horno, previamente calentado, a unos 180º aproximadamente, hasta que la veamos doradita. Y sobre todo: calcula bien el tiempo y no abras el horno durante la cocción para evitar una bajada de temperatura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.