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PREGUNTA:
Que felicidad tan grande al encontrar esta pagina. Gracias por compartir con todos tanta valiosa información. Por favor podría orientarme para obtener conocimiento respecto al uso adecuado del cuchillo cocinero de tal manera que sea la herramienta precisa para procesar alimentos sin hacer daño a nuestras articulaciones. Mil gracias. .
RESPUESTA:
Gracias por tus amables palabras. Sobre lo que me preguntas puedo decirte que en la cocina habitualmente se utilizan unos cuchillos básicos. El más usado en esta partida es #147;el cuchillo de todo uso o del chef #148;. Es el más utilizado por su versatilidad, puesto que sirve par cortar, trinchar, etc. Suele medir alrededor de los 20 cm. de largo y tiene una base ancha y una punta estrecha.
Otros cuchillos en la cocina:
El cuchillo para verduras. No suele ser más largo de 7 cm. y tiene una hoja estrecha y puntiaguda. Su principal función es la ayudar al cocinero a pelar, trocear y trabajar todo tipo de vegetales.
Pelador. Se trata de un cuchillo de reducidas dimensiones que está provisto de una ranura, que dispone de una cuchilla. Sirve para pelar patatas, manzanas, etc.
El cuchillo del pan. Suelen tener una hoja de unos 20 cm. y el filo de es sierra para que no se desafile al cortar.
Imágenes de cuchillos: http://images.google.es/images?hl=es ie=UTF-8 sa=N resnum=0 ct=result cd=1 q=cuchillos+de+cocina%2Bfotos spell=1 tab=wi
Sobre los cuchillos: http://www.aceros-de-hispania.com/cuchillos-cocina.htm
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