Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
¿Qué es correcto: Pasta Frola o Flora? ¿Cuál es su orígen?
RESPUESTA:
Se dice pasta frola. Receta más habitual:
Ingredientes
2 tazas de harina
½ taza de azúcar
125grs manteca
1 huevo
1 yema
leche, si fuera necesario
Relleno:
300grs de dulce de membrillo
preparación
Se coloca en un bol las 2 tazas de harina, ½ taza azúcar y 125 grs de manteca, se trabaja con un tenedor o con las manos hasta unir los ingredientes, luego se le agrega 1 huevo y 1 yema (leche, sí fuera necesario).
Se estira la masa y se cubre la tartera con la misma (dejando algo de masa para hacer las tiritas) luego se coloca el relleno. Ahora se colocan las tiritas de masa sobre el relleno formando cuadrados.
Desconozco su origen.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.