Preguntas y Respuestas

¿Qué y cómo es el papel de barba para cocina y donde se puede adquirir? Gracias.

Cocina general

El papel de barba es un papel que juto con el de aluminio son los indicados para su uso en la técnica del papillote. La técnica consiste en envolver los alimentos en dicho papel para su posterior cocción. Estos papeles conservan todas las propiedades de los alimentos. Ya se vende en grandes superficies, pero sino siempre puedes usar el de aluminio, más extendido.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.