Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Primeramente felicitarle por el espacio ya que resvuelve las dudas de muchos de nosotros. Soy una estudiante de gastronomia en Perú y quisiera saber sobre el termino blanquette que es insumos utilizados en su preparación y si se pudiera el origen o historia de este en fin todo lo que pueda darme relacionado con el término. Gracias de antemano. .
RESPUESTA:
Lo que puedo contarte es lo siguiente:Término francés que designa a un plato guisado de ternera (Blanquette de veau/Blanqueta de ternera).
La receta puedes consultarla en: http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/ternera/8085.htm
Habitualmente el blanquette hace referencia a la preparación francesa de carnes blancas o de pescados con alguna salsa blanca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.