Borrar

Por favor soy estudiante y quiero saber la historia de la pasteleria italiana. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Por favor soy estudiante y quiero saber la historia de la pasteleria italiana. .

RESPUESTA:

El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.

La cocina italiana:

http://html.rincondelvago.com/historia-de-la-cocina-italiana.html

La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_ cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php

Recetario general de Italia (incluido postres):

http://www.arecetas.com/italia/

El tiramisú:

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/10/47469.php

http://picole.blogcindario.com/2005/04/00003-el-tiramisu-y-sus-origenes.html

El queso fresco:

http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005También puedes adquirir el libro #147;postres italianos #148; de Todolibro Ediciones S.A. (precio aporx. 2 euros)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios