Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Por favor soy estudiante y quiero saber la historia de la pasteleria italiana. .
RESPUESTA:
El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.
La cocina italiana:
http://html.rincondelvago.com/historia-de-la-cocina-italiana.html
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_ cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia (incluido postres):
http://www.arecetas.com/italia/
El tiramisú:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/10/47469.php
http://picole.blogcindario.com/2005/04/00003-el-tiramisu-y-sus-origenes.html
El queso fresco:
http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005También puedes adquirir el libro #147;postres italianos #148; de Todolibro Ediciones S.A. (precio aporx. 2 euros)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.