Preguntas y Respuestas

Por favor, es la segunda vez que te escribo estimado chef,amigo de todos los cocineros del mundo. Deseo que me proporciones la receta de la torta de matrimonio con lujo de detalles y cúanto tiempo debe macerar y aq ué temperatura. Por favor, es urgente, la necesito par mi boda. .

Cocina general

Existen muchas recetas sobre tartas de boda. Te facilito la que despirta mucho interés en este país (España) en los últimos tiempos. La de la boda real: http://www.entrepucheros.com/VerReceta-112.html
Curiosidad sobre la tarta de boda: http://www.publiboda.com/tradiciones/marcha.htm
Sencilla y práctica receta de tarta de bodas:
http://www.enfemenino.com/w/receta/r264/tarta-de-bodas.html
O http://www.recetadiaria.com/693.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.