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Por favor ayúdeme con la definición de: Que es garnituras, Entradas frías. Entradas calientes, Platos principales Postres Utilería para buffet (definición y cuales son los principales elemnetos)

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Por favor ayúdeme con la definición de:



Que es garnituras,

Entradas frías.

Entradas calientes,

Platos principales

Postres

Utilería para buffet (definición y cuales son los principales elemnetos)



RESPUESTA:

La garnitura viene del conocido término en cocina: garnish. ¿Y qué es el garnish? Pues el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Las entradas, frías o calientes, son aquellos platos que se sirven con anterioridad al plato principal. El plato principal es el alimento predominante del servicio (a veces pueden ser hasta dos platos, primero y segundo). Postre: alimento dulce que se sirve al final de la comida.

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