Preguntas y Respuestas

Origen o procedencia de la salsa alfredo en gastronomia.

Cocina general


Su origen es italiano. Su receta. Ingredientes (para 4 porciones)Un ataza de crema, 100 gr. De manteca, 100 gr. De queso rallado, perejil, sal y pimienta negra al gusto.
ELABORACIÓN: En una cacerola colocar la manteca y la crema. Cocinar hasta que la manteca se haya derretido y se haya formado una crema homogénea.
Llevar a ebullición y retirar. Agregar el parmesano, la sal y la pimienta, así como el perejil.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.