Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Nos gustaría saber el tipo de harina y preparación de barquillos utilizados en los helados de crema y de agua. También de los wafles. Muchas gracias. .
RESPUESTA:
Te facilito dos direcciones que te serán de ayuda. Para los barquillos visita:
http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=488 ó http://www.culturatradicionalgc.org/gastronomia/barquillos.cfm
Para los wafles: http://www.cicbaa.org/pages_sp/recettes/wafles.html
Con respecto a la harina te servirá una harina media de trigo. Sobre la harina: http://www.muehlenchemie.de/espanol/know-how/preguntas-y-respuestas.html
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.