Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 08:56
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito saber el origen con el mayor detalle de la pasteleria árabe e incluir un par de recetas. .
RESPUESTA:
Empanizar: Término para denominar el acto de cubrir algo con migas de pan. Sin embargo, este término también se usa en otros productos que no son necesariamente pan, tales como las galletas molidas u hojuelas de maíz trituradas. Se puede empanizar un pollo, pescado, carne o vegetal, para lo cual es necesario que se introduzcan primero en una mezcla viscosa y húmeda, como huevos batidos, para que el pan u otro producto se pueda adherir. Como ves no tiene demasiado misterio y el proceso es muy sencillo y breve.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.