Preguntas y Respuestas

necesito hecer una receta estandar para 50personas con una ensalada cesar tradicional no tengo idea de como hacer pofavor ayudenme

Cocina general

La Ensalada César, (Caesar salad), fue inventada por Alex Cardini; quien tenía un hermano llamado César, dueño de un restaurante en Tijuana, -ambos eran mexicanos-. Un día Alex le propuso a César crear una ensalada con su nombre, como parte del menú de su local y así nació esta tan popular ensalada que hoy se prepara en casi todo el mundo. Consta de los ingredientes:
La ensalada del césar ya es una clásica cuya característica más original son los trocitos de pan frito.
Ingredientes:1 Lechuga. 1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos. 1 Huevo duro. Pan frito cortado en cubitos. Queso azul o queso tierno (al gusto) . 1 tomate. 2 anchoas.
Para la salsa César:1 Huevo. 1 dcl. de Aceite de oliva. 2 cucharadas de Vinagre de vino. 1 cucharada de limón. 1 anchoa. Unas gotas de salsa Worcestershire. 1 diente de Ajo . Pimienta
PREPARACIÓN: Colocar en una ensaladera la lechuga lavada y partida. Sumarle la pechuga troceada, el tomate en trocitos, el queso en dados y el pan frito, además de las anchoas trcieadas. La salsa césar: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite. Aparte, hacer una pasta con la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se mezcla todo y se bate bien Añadir la salsa a la ensaladera. Esta sería la tradicional , después existen versiones, ¿la más común? La que prescinde de las anchoas y hasta del huevo.
Esta reecta es para dos a tres personas. Multiplica.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.