Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito las definiciones de las siguientes preparaciones clásicas: duglere saint-honore sacher. También de las salsas siguientes: florentina vert-pri al matico a la americana chantilly a la huancaina. Muchas gracias. .
RESPUESTA:
Duglere: Se trata de un pescado blanco cocinado en vino blanco y cuya salsa se acaba con crema, perejil y tomates.
Saint Honoré: : Pastel elaborado con Profiteroles (chuchos) en forma de cono que se pegan entre si con caramelo y relleno de crema Saint Honoré. Crema utilizada en pastelería que se elabora con merengue italiano, nata montada y crema pastelera.
Sacher: nombre que recibe una conocida tarta austriaca, tarta sacher.
Salsa florentina: http://metalog.com.ar/recetas/0cd370c964cdd7bf261808329c8de6df.html
Crema chantilly:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/t0083.htm
sólo conozco las papas la huancaina, pero no la crema.
No entiendo el nombre intermedio que has escrito.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.