Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me pueden explicar los tipos de servicio en restaurantes. .
RESPUESTA:
Hablar de servicios en retauración es hablar de un amplio abanico de servicios. Existen los servicios de mesa:
- Servicio emplatado.
- Servicio a la Francesa.
- Servicio a la Inglesa.
- Servicio de gueridón.
- Servicio buffet.
- Servicio self service.
- Servicio banquetes.
Los servicios de desayunos y de room-service (en el caso de que sea también hotel)
y hasta los dedicados a las líquidos:
- Servicio de bebidas.
- Servicio de aperitivos.
- Servicio de vinos y cavas.
- Servicio de aguas y refrescos.
- Servicio de cafés, infusiones y tés.
- Servicio de aguardientes, licores y puros.
En este consultorio hemos descrito alguno de ellos. Habitualmente los cinco primeros que he mencionado. Si repasas nuestro consultorio podrás leer lo, ya que rrecientemente los hemos vuelto a describir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.