Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me puede decir 15 panes alemanes 15 panes franceses y 15 panes de la edad media y cual es la composisión de ellos osea sus ingredientes
por fa.......... es una tarea que no encuentro nada??????????????????
RESPUESTA:
Sobre el pan en general.
Los 10 panes más populares de la cocina alemana son:
1. Pan de trigo y centeno ("Roggenmischbrot")
2. Pan de tostadas ("Toastbrot")
3. Pan integral ("Vollkornbrot")
4. Pan de levadura ("Weizenmischbrot")
5. Pan blanco ("Weißbrot")
6. Multi-cereales ("Mehrkornbrot")
7. Pan de centeno ("Roggenbrot")
8. Con semillas de girasol ("Sonnenblumenkernbrot")
9. Pan con semillas de calabaza ("Kürbiskernbrot")
10. Pan de cebolla ("Zwiebelbrot")
Panes franceses.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.