Borrar

Me podrían enviar por favor la forma de elaborar el rosbif y también el postre tiramisú. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me podrían enviar por favor la forma de elaborar el rosbif y también el postre tiramisú. Gracias. .

RESPUESTA:

Rosbif (Roastbeef): Vocablo inglés y que significa buey asado. El trozo de lomo alto del cebón .

Receta de rosbif que puedes consultar en: http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/rosbif.htm o

http://www.burgoscarne.com/recetas/rosbif.htm o

http://www.algosecuece.com/archivos/el-rosbif-perfecto

La receta del postre italiano es la siguiente. Toma nota. Ingredientes :

12 bizcochos de soletilla, 150 gr. de mascarpone, 150 gr. de nata líquida, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de azúcar, 1 copita de brandy, 3 cucharadas de cacao, 1 tacita de café fuerte

PREPARACIÓN:

Verter el café en un plato hondo. Mojar los bizcochos uno por uno para que se empapen ligeramente. Cubrir el fondo de una fuente con los bizcochos. Batir con un tenedor el azúcar, las yemas y el brandy, hasta que la mezcla se ponga blanca y cremosa. Incorporar entonces el mascarpone. Montar la nata. Incorporar la nata montada a la mezcla anterior y cubrir los bizcochos.

Dejar reposar en la nevera durante dos o tres horas.

Consejos : En el momento de servir espolvorear con el cacao.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios