Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me podrían enviar por favor la forma de elaborar el rosbif y también el postre tiramisú. Gracias. .
RESPUESTA:
Rosbif (Roastbeef): Vocablo inglés y que significa buey asado. El trozo de lomo alto del cebón .
Receta de rosbif que puedes consultar en: http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/rosbif.htm o
http://www.burgoscarne.com/recetas/rosbif.htm o
http://www.algosecuece.com/archivos/el-rosbif-perfecto
La receta del postre italiano es la siguiente. Toma nota. Ingredientes :
12 bizcochos de soletilla, 150 gr. de mascarpone, 150 gr. de nata líquida, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de azúcar, 1 copita de brandy, 3 cucharadas de cacao, 1 tacita de café fuerte
PREPARACIÓN:
Verter el café en un plato hondo. Mojar los bizcochos uno por uno para que se empapen ligeramente. Cubrir el fondo de una fuente con los bizcochos. Batir con un tenedor el azúcar, las yemas y el brandy, hasta que la mezcla se ponga blanca y cremosa. Incorporar entonces el mascarpone. Montar la nata. Incorporar la nata montada a la mezcla anterior y cubrir los bizcochos.
Dejar reposar en la nevera durante dos o tres horas.
Consejos : En el momento de servir espolvorear con el cacao.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.