Borrar

Me podria decir alguna receta para estrenar mi brique a poulet, y como preparar un pollo muchas gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 10 de septiembre 2007

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me podria decir alguna receta para estrenar mi brique a poulet, y como preparar un pollo muchas gracias

RESPUESTA:

Qué mejor manera de estrenar la brique a poulet con una receta de pollo a la cazuela

Cazuela de pollo y arroz

Este plato se cuece a fuego lento en el horno sin necesidad de prestarle mucha atención. Se sirve con una ensalada verde mixta.

Ingredientes para 4 raciones

2 tazas de arroz cocido, 2 tazas de queso Cheddar tierno cortado en tiras, 1 1z2 taza de pechuga de pollo cocida o asada, 1 lata (200cl) de leche evaporada, 1z2 taza de cebolla roja finamente picada, 2 huevos grandes, ligeramente batidos, 1 taza de cilantro bien picado, 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina fundida, 1 cucharada sopera de pimientos verdes pequeños picados

Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa ligeramente la fuente para el horno.

Mezclar el arroz, el queso, el pollo y la leche evaporada, junto al cilantro y los huevos. Saltear ligeramente la cebolla y los pimientos, añadiéndolos a la mezcla anterior. Remover bien. Añadir un poco de sal. Se coloca la fuente en el horno y se mantiene durante 45 o 50 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio).

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios