Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 10 de septiembre 2007
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me podria decir alguna receta para estrenar mi brique a poulet, y como preparar un pollo muchas gracias
RESPUESTA:
Qué mejor manera de estrenar la brique a poulet con una receta de pollo a la cazuela
Cazuela de pollo y arroz
Este plato se cuece a fuego lento en el horno sin necesidad de prestarle mucha atención. Se sirve con una ensalada verde mixta.
Ingredientes para 4 raciones
2 tazas de arroz cocido, 2 tazas de queso Cheddar tierno cortado en tiras, 1 1z2 taza de pechuga de pollo cocida o asada, 1 lata (200cl) de leche evaporada, 1z2 taza de cebolla roja finamente picada, 2 huevos grandes, ligeramente batidos, 1 taza de cilantro bien picado, 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina fundida, 1 cucharada sopera de pimientos verdes pequeños picados
Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa ligeramente la fuente para el horno.
Mezclar el arroz, el queso, el pollo y la leche evaporada, junto al cilantro y los huevos. Saltear ligeramente la cebolla y los pimientos, añadiéndolos a la mezcla anterior. Remover bien. Añadir un poco de sal. Se coloca la fuente en el horno y se mantiene durante 45 o 50 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.