Preguntas y Respuestas

Me podéis decir la receta de una salsa que se llama ajo cabañil. Muchas gracias

Cocina general

Por ajo cabañil se entiende en la cocina del levante español, más que una salsa, una forma de guisar. Consiste en un majado en el mortero de ajos desleídos con un poco de vinagre, que se añade a un guiso (conejo en ajo cabañil) o a un frito (chuleteas de cordero al ajo cabañil). Hay miuchas variantes puesto que a esdte majado se le puede añadir almendras, o distintas hierbas: tomillo, laurel...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.