Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me parece muy buena su paguina, sigan adelante. Me gustaria saber cómo organizar un menu estandar con bajo presupuesto. Muchas gracias.
RESPUESTA:
La mejor manera es realizar una cocina tradicional (muy cercana al paladar de los comensales de la zona), cocinar alimentos propios de la región (abarata el precio) y sobre todo de temporada. Eso sí, es importante una buena organización y previsión que permita que con antelación se estimen las necesidades de productos de la cocina, lo que evitará pagar precios altos por pedidos puntuales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.