Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaría saber la receta de las croquetas de queso. .
RESPUESTA:
Ingredientes:
400 g. de quesos variados, 3 huevos, 2 dl de nata para montar, Harina, Pan rallado, Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal, Pimienta, Nuez moscada
Se desmigan toscamente los quesos, Se mezclan con la nata, 1 yema de huevo y tritura hasta conseguir una pasta homogénea y compacta, se le añade sal, un poco de pimienta molida y una pizca de nuez moscada. Con la pasta formada, se hacen las croquetas (unos 5 cm. de largo y de un espesor de unos 3 cm.) con las manos enharinadas; se pasan las croquetas por la harina, por los huevos batidos y por el pan rallado. Se fríen las croquetas en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra caliente, a temperatura moderada, durante 3 - 4 minutos o hasta que se vean doradas; se escurren, se pasan por un papel secante y ya están listas para servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.