Preguntas y Respuestas

me gustaria saber cuales son masa liviana y cuales son masas pesada y cuales masa filo. desde muchas gracias

Cocina general

Los batidos consisten en una técnica básica en pastelería para la elaboración de diferentes postres. Te facilito algunos ejemplos de batidos livianos, semipesados y pesados.
- Batidos livianos: bizcochuelos, arrollados, selva negra, torta moka, tronco de chocolate, imperial ruso, isla flotante, sopa inglesa, brazo gitano, arrollado de crema y frutas, rollitos de limón, merengue francés y merengues con dulce de leche.
- Batidos semipesados: genoise, madeleines, biscuit impreso, pate a choux, rosquitas, palo de Jacob y París Brest.
- Batidos pesados: budines de vainilla, chocolate, naranja, inglés, de avellanas, de miel, cuatro cuartos y brownies.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Pacheco Syrah Rosado 2005
Pacheco Syrah Rosado 2005

Bodegas Viña Elena Estrecho de Marín, s/n 30520 Jumilla Tel. 968 781 340 Fax. 968 435 313 E-mail: elena@vinaelena.com Web: www.vinaelena.com

(+) Más catas de vinos.