Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaría saber alguna receta de carne al curry. Y qué carne es la más apropiada. Gracias. .
RESPUESTA:
Le va muy bien a la carne de pollo o cerdo.
POLLO AL CURRY
Ingredientes para 6 personas: 1 pollo de 1 k 1/2, 4 cucharaditas de polvo de curry, 2 vasos de agua de caldo o fondo de ave, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, Un poco de pimienta o chili, Aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, Sal
Preparación: Se limpia y se trocea el pollo en trozos regulares. Se sazona. Se cubre el fondo de una cazuela con aceite de oliva, y a fuego lento se incorporan la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados. Se dora un poco y se añade el pollo. Se sazona y se remueve el sofrito con un tenedor de madera para que no se pegue. Se agrega el polvo de curry y la pimienta (o chili). Se mezcla todo y se vierte el caldo de ave. Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Si se queda seco, se añade un poco de caldo de ave. Hay que remover para que no se pegue. Se sirve en un plato con su salsa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.