Preguntas y Respuestas

Me gustaria que me dijeras como preparar kumis. .

Cocina general

Se denomina kumis al producto obtenido a partir de la leche higienizada, coagulada por la acción de streptococcus lactis o cremoris. Para realizarlo en casa: Un litro de leche pasteurizada a temperatura ambiente, a la que se le agregan dos cucharadas de leche en polvo para su mayor viscosidad y medio vaso de kumis comercial.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.