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Me gustaría que me dieseis la receta de la tarta capuchina. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Me gustaría que me dieseis la receta de la tarta capuchina. .

RESPUESTA:

Receta de la tarta Capuchina.

PARA EL BIZCOCHO

12 ud. yema de huevo

1 ud. huevo

1 cucharadita maizena

PARA EL ALMÍBAR

1/2 kg. azúcar

1/2 l. agua

PARA EL BAÑO

3 ud. yema de huevo

1 ud. huevo

150 gr. agua

150 gr. azúcar

PARA LA DECORACIÓN

4 cuchara sopera azúcar glass

250 gr. nata montada

Preparación:

Batir las yemas con el huevo hasta que tomen punto de relieve, se añade la maizena y se introduce en un molde engrasado y espolvoreado de harina.

Meter a horno precalentado a 180º durante 20min. Muy importante NO ABRIR EL HORNO ANTES LOS 20 MINUTOS.

Cuando está hecha se saca del horno y en caliente se va impregnando con el almibar.

Para el almíbar

Para hacer el almibar, se unen los ingredientes y se ponen al fuego hasta que tome el punto de jarabe.

Para el baño

Baño de yemas: Se hace un almibar a punto de hebra y se echa sobre las yemas batidas: se aproxima a fuego suave sin dejar de batir, cuidado de que no se pegue. Cuando se empieza a despegar del cazo, ya está terminada.

Para la terminación del plato

Se cubre en forma de cuadricula. Se adorna con nata. Opcional

Receta d ela internauta: Mª Carmen Domingo Beltrán, de Valencia (España)

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