Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaría hacer una salsa utilizando piña y manzana.......me puede dar alguna sugerencia?. .
RESPUESTA:
Si entras en el apartado de recetas de esta página web, encontrarás una receta de chipirones rellenos con salsa de manzana. Para la salsa de piña, por ejemplo:
Cordero en salsa de piña: Ingredientes:
450gr carne de cordero en tiritas, 20gr azúcar morena, 30cc salsa de soja, 30cc jerez, 30cc aceite de girasol, 250gr piña en trozos, 150cc jugo de piña, Maicena, agua y jengibre en polvo.
Preparación:Mezclar el azúcar con el jengibre, la soja y el jerez; poner sobre la carne y marinar por dos horas. Calentar el aceite en una sartén. Poner la carne junto con los trozos de piña. Freír por tres minutos. Agregar el jugo de la piña. Mezclar la maicena con el agua y poner en la carne. Cocer a fuego lento hasta que se espese la salsa. Servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.