Borrar

Me gustaria conocer acerca de la influencia de otros paises en la cocina italiana y en que regiones se vió afectada y tambien cuál fue el aporte que hizo Italia en la gastronomia del mundo y en que tipo de preparaciones. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me gustaria conocer acerca de la influencia de otros paises en la cocina italiana y en que regiones se vió afectada y tambien cuál fue el aporte que hizo Italia en la gastronomia del mundo y en que tipo de preparaciones. Gracias. .

RESPUESTA:

La pregunta que me planteas es excesivamente amplia para este consultorio por lo que te aconsejo que revises literatura al respecto. Yo te facilito algunas pinceladas:

Italia, cocina e influencias:

http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Italia

La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_ cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php

Recetario general de Italia:

http://www.arecetas.com/italia/

Espero que esta información te sea de ayuda.

La pasta:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/pasta.htm

Origen, composición, elaboración, etc. :

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien /guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios