Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaria conocer acerca de la influencia de otros paises en la cocina italiana y en que regiones se vió afectada y tambien cuál fue el aporte que hizo Italia en la gastronomia del mundo y en que tipo de preparaciones. Gracias. .
RESPUESTA:
La pregunta que me planteas es excesivamente amplia para este consultorio por lo que te aconsejo que revises literatura al respecto. Yo te facilito algunas pinceladas:
Italia, cocina e influencias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Italia
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_ cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia:
http://www.arecetas.com/italia/
Espero que esta información te sea de ayuda.
La pasta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/pasta.htm
Origen, composición, elaboración, etc. :
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien /guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.