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La pregunta se refería en si a las normas que se deben seguir al momento de servir el alimento al cliente. y la segunda era que pasa si recalientas algún alimento como el pollo. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

La pregunta se refería en si a las normas que se deben seguir al momento de servir el alimento al cliente. y la segunda era que pasa si recalientas algún alimento como el pollo. .

RESPUESTA:

No puedo facilitarte un manual completo de cómos servir a un cliente un alimento porque pueden existir múltiples variables. Desde el tipo de que es: sólido o líquido. Hasta si se presenta como plato individual o colectivo, etc. Pero lógicamente existen unas reglas de procedimiento básicas que atender como generalidad: Colocar y retirar los platos por la derecha y la izquierda, respectivamente. Disponer los platos con una cantidad adecuada si se trata de servir desde una fuente principal. Dejar la fuente principal a disposición del cliente por si desea repetir. De tratarse de platos individuales, colocar el plato centrado y a una distancia prudencial de cliente, etc.

En principio algunos alimentos pueden sufrir una nueva intervención de una fuente de calor, pero sólo como generalidad. No puedo serte más concreto.

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