Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
La paellera que uso pequeña se abomba con lo que el arroz lateral queda crudo salvo si remuevo constantemente durante los 18 minutos lo cual creo que no es bueno para el punto del arroz. Mi cocina es vitrocerámica. Creen que quedaría bien si uso una paellera de hierro colado por supuesto sin tratamiento antiadherente.Gracias. .
RESPUESTA:
La mejor opción es la de un recipiente con fondo difusor para evitar alas alteraciones de calor y prepardo para vitrocerámica. Lo hay tanto en acero inoxidable como en hierro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.