Borrar

La paellera que uso pequeña se abomba con lo que el arroz lateral queda crudo salvo si remuevo constantemente durante los 18 minutos lo cual creo que no es bueno para el punto del arroz. Mi cocina es vitrocerámica. Creen que quedaría bien si uso una paellera de hierro colado por supuesto sin tratamiento antiadherente.Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:45

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

La paellera que uso pequeña se abomba con lo que el arroz lateral queda crudo salvo si remuevo constantemente durante los 18 minutos lo cual creo que no es bueno para el punto del arroz. Mi cocina es vitrocerámica. Creen que quedaría bien si uso una paellera de hierro colado por supuesto sin tratamiento antiadherente.Gracias. .

RESPUESTA:

La mejor opción es la de un recipiente con fondo difusor para evitar alas alteraciones de calor y prepardo para vitrocerámica. Lo hay tanto en acero inoxidable como en hierro.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios